未来的电视是没有任何辐射的,而且还结合了现在的“3D”电影,与“3D”电影的不同是不用带“3D”眼镜也能看。
未来的电视机虽然只有瓶盖那么大,可是形状类型却是丰富多彩,例如花、卡通人物、生活用品、学习用品、手表、动物等等。而且携带非常方便,可以当挂件,所以它叫“挂件电视机”。
未来的电视机的按钮是根据形状而定的,比如说形状是卡通人物或动物的,按钮可能是它的眼睛、鼻子、耳朵或是卡通人物和动物身上的某种装饰物。当然也可以进行声控模式。
在打开这种电视时,电视机会瞬间变成“3D”模式,所以,在我们关闭这种电视机时,要用声控模式关闭这种电视机。
如果你仔细观察,你会发现在这个“挂式电视机”的背面也有一个按钮,这个按钮当你按下的时候,会出现一块“能量板”。这块“能量板”可以收集各种“能量”不仅仅是阳光,还有二氧化碳等各种各样的“能量”。
这种“挂件是电视机”不仅仅是能看电视,还能随时提醒你明天会不会下雨,当要发生灾难时,它会在一个小时之前告诉你要发生什么灾难?你应该怎样预防或者到那里避难等等一些各种各样的提醒。
当你不开心时,那么这个时候,这个“挂件电视机”会帮你讲笑话或与你谈心等。
这种“挂件电视机”的功能还有很多,当你使用之后,你一定会觉得这个“挂件电视机”可真好!我相信在不久的将来,这种“挂式电视机”一定会出现在你的眼前,到那时,你一定会大吃一惊。