人生高中作文
树的身上有很多疤痕,不知大家是否想过,同样是创伤的遗迹,为什么深浅不一呢?
有的肤浅的要命,有的深彻的恶心。
或许因为伤得越深,痛的烙印延续的时间越长。
人也一样,人的一生,疼痛在所难免。
当自己置于麻烦之中,千万别急着祈求别人的帮助,没有人会同情你,你也不值得同情。没有人生来就是弱者,所以人人都可以成为强者。
落难时,希望救星出现,这是人之常情,只是有时他人并不能帮助自己。有些事情,必须自己亲身经历,一路的艰辛会让自己更加成熟。
人生的路盘桓曲折,有的人一直在寻找捷径,结果错得越来越离谱。上帝是公平的,它不会施舍太多的幸福给你,同样,也不会让你承担更多的痛苦。
倘若人生没有一次挫折,那并不是完美,相反,只会让自己觉得灵魂空虚的泛白。